Сергей Осипов
*авторизированный доступ


Всё! [20/06/05]


Прямо перед майскими праздниками я сдал заключительные экзамены Professional Diploma in Management of British Open University Business School, гранит которого грыз последние два года. Следующая остановка – MBA degree той же бизнес школы.

 

Любезный друг мой Mario de Vries с очередным визитом прибыл в Москву незадолго до экзаменов. На следующий же день после сдачи, на заре, на машине мы покинули Москву. Завтрак в Смоленке – Успенский Собор, памятник Кутузову. Обед уже в Минске. Отличный трип в хорошую погоду! А спешили мы принять участие в дне варенья Владимира Цеслера, коллеги по дизайнерскому цеху, да и просто старого товарища.

 

Оля Липкович, Оля Макаренко, Сергей Осипов, Mario de Vries

 

Событие каждый год случается на Минском море при стечении наиболее «приличной» минской публики. Дааа, тусовка удалась!

 

Спровадив де Вриза обратно в Голландию, судьба ожидала меня у трапа Korean Air. 9 часов в воздухе и в иллюминаторе Тихий Океан, Сеул, Южная Корея... Азия. Ни разу не был в Азии. Слушайте, да это же просто другая планета!.. Вид из окна отеля:

 

Сеул, Корея

 

Корея – родина массовых многопользовательских онлайновых игр (MMORPG), корейской морковки и уникального 24-х буквенного алфавита, который европейцы принимают за «китайско-японские» иероглифы. Страна гигантских холдингов, накрывающих экономику зонтичными брендами – Daewoo, Hyundai, SK, Samsung, LG… Можете себе представить бензоправку LG, парикмахерскую Daewoo или... автомобиль Samsung! Ничего такой оказался автомобиль, кстати. Вид из окна офиса:

 

Сеул, Корея

 

Не преминул злоупотребить тамошней водкой. Что-то вроде японской сакэ, градусов 20, теплая. Запивать надо холодным зеленым чаем... Спустя несколько дней привыкаешь :) Корейские коллеги злоупотребляют примерно в таких интерьерах:

 

Сеул, Корея, Сергей Осипов и корейские коллеги

 

В общем, с бизнесом всё ОК, открываем новые предприятия, осваиваем международные рынки :) В мировом кинематографе еще лучше. Роберт Родригес с Квентином Тарантино выпустили «Город Грехов» по комиксам Фрэнка Миллера. Зрелище не для интеллектуалов, однако, похоже, они открыли новый жанр! Примитивные комиксные диалоги, простенькие страсти и дорисованный дождь... это очень похоже на новый жанр, ну, как анимэ, скажем. Поглядим, если в течение года-двух появятся новые экранизации комиксов – ребята опять угадали рынок!

 

Также, you must see (у кого есть возможность), новую постановку Мирзоева – «Дон Жуан и Сгнарель» в театре Вахтангова. Максим Суханов в роли Жуана. Рассказывать о таких вещах бессмысленно, просто замечу, что это, наверное, мое самое яркое впечатление июня!

 

***

 

И последнее... как бы начать... :) почти два года я писал здесь всякое... ну, в общем, боюсь, что следующую публикацию вы увидите не скоро :) Начинаю новый проект, мысленно уже там. С активными читателями встретимся на награждении Золотого Сайта (в этом году Артемий Лебедев председательствует). Спасибо за ваши отзывы и комментарии, за письма и линки, за критику на форумах и поздравительные smsки. Мой ящик (os-собака-os.by) к вашим услугам. Общение как всегда в Жужжальне, новости – в прессе :)))

 


Создать закладку Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту статью! Добавьте на news2.ru




Сергей Осипов

ФИО: Сергей Осипов
Должность: партнер
Ник: os

Личные данные  Письмо автору

Yandex RSS


На манжетах:

 

Clickz Today (eng)

Wired News (eng)

Ibusiness News (rus)

Webplanet (rus)

WebInform (rus)

Gazeta.ru/culture (rus)

 

WebTalkGuys Internet Radio (eng) - интервью с деятелями американского интернета, с возможностью скачать в mp3 или wma

 

David Card

Jason Shellen

Jeffrey Zeldman

 

Готовьте работы на следующий Золотой Сайт!

 

 

 


количество читателей онлайн и всего
BLOGUS.RU
Рейтинг блогов

Вверх
Вернуться

Поиск
© Red Graphic Systems